Паста с опятами

Простой и проверенный рецепт пасты с опятами - к вашим услугам. Осенью я всегда заморажи

Ингридиенты:

  • Паста — 400 Грамм
  • Опята замороженные — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Стакан
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Инструкции

Простой и проверенный рецепт пасты с опятами - к вашим услугам. Осенью я всегда замораживаю хотя бы несколько пакетиков опят, чтобы по ходу года готовить это блюдо. Паста с опятами готовится буквально в два счета, получается очень вкусной - то, что надо в будний день, когда крутиться у плиты времени совсем нет. Итак, как приготовить пасту с опятами: 1. Ставим размораживаться наши опята. 2. Тем временем займемся зажаркой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. 3. Добавляем к нему томатную пасту и стакан чистой воды. Всыпаем грибы. Поджариваем минут пять на сильном огне. Чтобы сделать пасту с опятами особенной, добавляем помимо соли и перца приправы вроде шафрана, базилика, куркумы, - кому что нравится. 4. Уменьшить огонь, потушить еще минут пять. 5. В это время отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке. Промываем, бросаем к нашей ароматной смеси. 6. Перемешиваем, еще минут пять томим под крышкой. Вот и все! Желаю приятного аппетита и удачи в приготовлении этого несложного блюда -)

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с опятами