Каша с опятами

Классический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную п

Ингридиенты:

  • Опята замороженные — 300 Грамм
  • Пшенная крупа — 300 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Инструкции

Классический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную пищу, но не против различных кулинарных экспериментов. Ну, и заядлым грибникам он тоже будет кстати - бывает ведь, что грибов наберешь несколько ведер, а что с ними потом делать - непонятно :) Вот специально для таких случаев - мой рецепт каши с опятами. Как приготовить кашу с опятами: 1. Опята размораживаем любым способом. 2. В это время можем заняться луком. Мелко крошим его, и обжариваем в масле до золотистого цвета. Чеснок измельчаем, и докладываем к луку. 3. Добавляем в сковороду опята. На сильном огне обжариваем, пока не уйдет лишняя жидкость. 4. В это же время ставим варится промытую пшенную крупу. Варим на медленном огне приблизительно 25 минут. 5. Теперь наш простой рецепт каши с опятами требует смешать ингредиенты между собой, и сразу же подавать к столу. Пальчики оближешь! Теперь вы знаете, как приготовить кашу с опятами легко, быстро, и полезно. Удачи!

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Каша с опятами