В рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа,
Ингридиенты:
- Макароны — 400 Грамм
- Помидоры — 300 Грамм
- Опята замороженные — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкции В рецептах я очень ценю быстроту приготовления. Не люблю я крутиться на кухне два часа, чтобы потом съесть блюдо за 10 минут. Ладно там на праздник - да, можно постараться для создания атмосферы. Но по будням не вижу смысла готовить что-то экстраординарное, и потому предпочитаю вкусные блюда, которые готовятся просто и быстро. Макароны с опятами - одно из таких. Рассказываю, как приготовить макароны с опятами: 1. С помидоров снимаем шкурку, и меленько нарезаем. Лук также измельчаем. 2. Обжариваем лук в масле до прозрачности. Добавляем к нему помидоры. 3. Уменьшаем огонь, томим под крышкой. В это время варим макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. 4. Для этого рецепта приготовления макарон с опятами важно макароны сварить до состояния al dente (не до конца сварить). 5. Когда помидоры пустят сок, всыпать к ним замороженные опята, соль, специи и зелень. 6. Тушим смесь до готовности, и в конце всыпаем к ним макароны. Перемешиваем - готово! Уверена, вам понравится этот простой рецепт макарон с опятами -) Удачи в приготовлении и, конечно же, приятного вам аппетита!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!