Салат с опятами и капустой

Салат с опятами и капустой в домашних условиях - просто находка для любой хозяйки. Отлич

Ингридиенты:

  • Капуста — 400 Грамм
  • Опята соленые — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик

Инструкции

Салат с опятами и капустой в домашних условиях - просто находка для любой хозяйки. Отличный способ "утилизации" банок с маринованными опятами. Для быстрого перекуса по ходу дня - то, что нужно. Итак, как приготовить салат с опятами и капустой: 1. Промываем наши опята, если необходимо, - пусть постоят в воде, чтобы ушла лишняя соль. 2. Шинкуем капусту, немного помнем руками. 3. Теперь тонко нарезаем соломкой перцы. 4. Все смешать, и пусть настоится вместе. Рецепт приготовления салата с опятами и капустой не будет таким удачным, если правильно не приготовить заправку: 1. Масло, соевый соус смешиваем. 2. Чеснок измельчаем, домешиваем в эту смесь. 3. Сюда же домешиваем необходимые приправы, соль и перец. 4. Заливаем наш салат полученным соусом. Собственно, вот и все - теперь салат с опятами и капустой готов к подаче на стол. Подавать его лучше сразу же, а в холодильнике хранить не более суток - иначе он становится не таким вкусным. Удачи! -)

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с опятами и капустой