Плов с опятами

Итак, предлагаю вам ознакомиться с простым способом, как приготовить плов с опятами. По

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Опята замороженные — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Инструкции

Итак, предлагаю вам ознакомиться с простым способом, как приготовить плов с опятами. Повторюсь, это никакой не классический рецепт, т.к. всем известно - с грибами настоящий плов не готовят. Однако блюдо получается очень вкусное, а готовится оно практически так же, как настоящий плов. Потому не будем занудствовать и приготовим плов с опятами - какая разница, как блюдо называется, главное - чтобы вкусно было, ведь так? :) Итак, рецепт плова с опятами - следующий: 1. Лук измельчаем и припускаем на сковороде до полуготовности в масле. 2. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Доводим до готовности, уменьшаем огонь. 3. Предварительно размороженные опята бросаем к овощам. Обжариваем. 4. Ждем, пока уйдет лишняя жидкость с грибов, добавляем затем томатную пасту, соль, перед и специи по вкусу. Томим на маленьком огне. 5. Тем временем промываем рис, закладываем его в кастрюлю с толстыми стенками. 6. Заливаем двумя стаканами воды. Домешиваем туда нашу смесь. Отправляем в духовку до готовности риса. Готовый плов с опятами достаем из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Плов с опятами