Предлагаю вашему вниманию русский классический рецепт опят с луком, который вас выручи
Ингридиенты:
- Опята замороженные — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкции Предлагаю вашему вниманию русский классический рецепт опят с луком, который вас выручит в тех ситуациях, когда вы набрали (или кто-то набрал и принес вам) большое количество свежих опят, но понятия не имеете, что из них приготовить :) Итак, как приготовить опята с луком: 1. Грибы размораживаем любым доступным способом (если используем свежие - то этот шаг пропускаем). 2. Тем временем лук чистим, измельчаем, и обжариваем в растительном масле до прозрачности. 3. Добавляем в луку морковь, обжариваем. 4. Добавляем грибы, обжариваем до готовности. Когда испариться лишняя жидкость - солим, перчим, добавляем специи. Чтобы приготовить опята с луком по-новому, можно экспериментировать с соусами, травами и приправами. Но в старину ограничивались зеленью) 5. Томим еще пять минут. Перемешиваем. Подаем. Кушаем) Вот и все :) Как видите, сделать опята с луком несложно, но вкус вас обрадует. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!