Опята в сливках

Опята в сливках - вы только вообразите себе этот запах и вкус! :) Хотя зачем воображать, е

Ингридиенты:

  • Опята замороженные — 600 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Инструкции

Опята в сливках - вы только вообразите себе этот запах и вкус! :) Хотя зачем воображать, если можно их приготовить быстро и легко (конечно, если у вас есть опята). Простой рецепт опят в сливках - вам в помощь: 1. Размораживаем наши опята, или просто обжариваем их на сильном огне в глубокой сковороде, пока не испарится лишняя жидкость. 2. Уменьшаем огонь, тушим их практически до готовности с солью, перцем и приправами по вкусу. 3. Пока грибочки томятся, на другой сковороде обжариваем в масле лук, добавляем к нему помидор, и тушим где-то 10 минут на маленьком огне. 4. Когда кухня уже заполнилась ароматами, смешиваем содержимое двух сковородок. 5. Перемешиваем смесь, добавляем сливки, измельченный чеснок, и тушим на медленном огне еще 10 минут. 6. Проверим на соль, перец и приправы. Украшаем зеленью, подаем. Готово! :) Теперь вы знаете, как приготовить опят в сливках. Рецепт очень хороший и проверенный мной лично, однако не забывайте также, что опята - это вообще идеальный продукт для экспериментов на кухне, поэтому можно добавить еще больше овощей в заправку, либо убрать их вовсе, либо придумать что-то еще... Короче, экспериментируйте :) Опята - такие грибы, которые испортить сложно. Удачи!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Опята в сливках