Опята жареные со сметаной - мое самое любимое осеннее блюдо, а если к ним подать еще и от
Ингридиенты:
- Oпята свежие — 1 Килограмм
- Mасло сливочное — 100 Грамм
- Cметана — 1 Стакан
- Укроп — 5-6 Штук
- Перец — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
Инструкции Опята жареные со сметаной - мое самое любимое осеннее блюдо, а если к ним подать еще и отварной картофель, то от такого ужина будет невозможно оторваться. Только ради этого блюда можно ехать в лес и собирать опята. Ну или ехать на рынок и покупать их там у тех, кто уже собрал. Если грибы свежие, хорошие - то блюдо будет фантастически вкусным. Попробуйте! Как приготовить опята жареные со сметаной? Опята промыть и дать воде стечь. Крупные грибы порезать, мелкие можно жарить целиком на разогретом сливочном масле 20 минут. Добавить соль и перец по вкусу, сметану и обжаривать еще минут 10. Вот и все, теперь вы знаете простой рецепт опят жареных со сметаной! Перед подачей на стол не забудьте наши грибочки посыпать мелко нарезанной зеленью!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!