Рецепт макарон с грибами

1. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, воду немного подсаливаем и бросаем туда

Ингридиенты:

  • Бульон овощной — 100 Миллилитров
  • Базилик — 1/2 Чайных ложки
  • Макароны — 200 Грамм
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук — 2 Штуки

Инструкции

1. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, воду немного подсаливаем и бросаем туда макароны. Макароны должны вариться минуты на три меньше указанного срока варки их на инструкции упаковки. Затем воду сливаем и под проточной водой макароны ополаскиваем. 2. Промываем грибы, очищаем их, и мелко-мелко начинаем измельчать. Очищаем лук и небольшими кубиками его нарезаем. 3. Наливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем ее, бросаем туда нарезанный лук и спассеруем его, цвет лука должен стать прозрачным. Теперь добавляем сюда нарезанных грибочков и минут пятнадцать, с закрытой крышкой тушим, огонь должен быть небольшим. Периодически помешиваем. Добавляем специи и солим грибы перед самым окончанием процесса. 4. К грибам добавляем макароны, затем овощной бульон и три минуты тушим. Добавляем сушеного базилика и предварительно выдавленного чеснока. Можно добавлять ложку сметаны. Блюдо готово.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт макарон с грибами