1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения. Бланшируйте груши и морков
Ингридиенты:
- Груша — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Смежий имбирь — 1 Чайная ложка (потертый)
- Куриный бульон — 2 Ст. ложки
- Горох — 120 Грамм
- Креветки — 230 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Инструкции 1. Кастрюлю наполните водой, подсолите и доведите до кипения. Бланшируйте груши и морковь в течение 30 секунд, затем слейте сразу же слейте воду. В небольшой миске смешайте соль, сахар, куриный бульон и кукурузный крахмал. Отставьте в сторону. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте креветки и обжарьте их в течение 1 минуты. Добавьте тертый имбирь и продолжайте жарить еще 30 секунд. Затем добавить горох, морковь, грушу и хорошо перемешать. Обжаривать в течение 1 минуты. Креветки должны быть слегка обжарены. 3. Налейте смесь куриного бульона, перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока креветки не дойдут до готовности. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!