Подготовить ингредиенты: количество чернослива и грецких орехов можно варьировать по
Ингридиенты:
- Свекла свежая — 700 Грамм
- Чернослив — 8 Штук
- Грецкие орехи (порубить) — 3 Ст. ложки
- Луковица — 1 Штука
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — - По вкусу
Инструкции Подготовить ингредиенты: количество чернослива и грецких орехов можно варьировать по вкусу, а также вы можете использовать смесь майонеза со сметаной, а не только майонез, если вам так нравится больше. Свеклу отварить до готовности и остудить до комнатной температуры. Чернослив на 10 минут заливаем кипятком, чтобы он стал более мягким. Свеклу тем временем необходимо крупно натереть. Лук мелко нарезаем и добавляем к свекле. Чернослив нарезаем - не слишком мелко, примерно на четыре части каждый. Добавляем чернослив к свекле и луку. Грецкий орех необходимо нарубить (не слишком мелко). Грецкий орех тоже добавляем в салат. Перемешиваем. Остается посолить салат и заправить его майонезом (или смесью майонеза и сметаны). Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!