В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно. 1. Для начала, разделаем
Ингридиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции В принципе, мясо по-французски с помидорами готовится несложно. 1. Для начала, разделаем мясо - берем лопатку и нарезаем ее на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи. 2. Лук нарезаем полукольцами и на полчасика отправляем мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды. 3. Берем противень, выкладываем на него наше мясо, сверху - слой маринованного лука, дальше - слой тонко нарезанных помидоров. Сверху посыпаем все зеленью и тертым сыром с майонезом. 4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут. Затем противень можно доставать из духовки, а блюдо - немедленно подавать к столу, где у всех из-за запаха уже давно текут слюнки :) Удачи!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!