Запеченный батон

Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками. Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошен

Ингридиенты:

  • Французский багет — 1-2 Штук
  • Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Тертый сыр — 150 Грамм
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Оливки и маслины — 200 Грамм (без косточек)

Инструкции

Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками. Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем. Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук. Должна получиться вот такая красивая паста. Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту. Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. И готово! Приятного аппетита :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченный батон