Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками. Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошен
Ингридиенты:
- Французский багет — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры)
- Майонез — 100 Грамм
- Тертый сыр — 150 Грамм
- Зеленый лук — - По вкусу
- Оливки и маслины — 200 Грамм (без косточек)
Инструкции Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками. Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем. Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук. Должна получиться вот такая красивая паста. Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту. Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. И готово! Приятного аппетита :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!