Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной т

Ингридиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Огурец — 1 Штука
  • Сыр (брынза или любой другой) — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок петрушки — 1 Штука

Инструкции

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить. Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем. Огурцы нарезаем тонкими полукольцами. Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яйца, фаршированные сыром и чесноком