1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились
Ингридиенты:
- яйца — 2 Штуки
- майонез — 1 Ст. ложка
- перец чили — 1 Ст. ложка (измельченный консервированный)
- чеснок — 0,25 Чайных ложки (толченый)
- соль — 0,25 Чайных ложки
- соус "Сальса" — 2 Ст. ложки
- зеленый лук — 1 Штука (порезать зеленые перья)
- оливка без косточки — 2 Штуки
- перец черный — 1 По вкусу
Инструкции 1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно. 2. В отдельной мисочке размять желтки со специями, майонезом, перцем, солью и чесноком. 3. Желточной смесью наполнить половинки яиц. Осторожно украсьте соусом, половинкой оливки и зеленым луком. Поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!