Фаршированные яйца санта фе

1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились

Ингридиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • майонез — 1 Ст. ложка
  • перец чили — 1 Ст. ложка (измельченный консервированный)
  • чеснок — 0,25 Чайных ложки (толченый)
  • соль — 0,25 Чайных ложки
  • соус "Сальса" — 2 Ст. ложки
  • зеленый лук — 1 Штука (порезать зеленые перья)
  • оливка без косточки — 2 Штуки
  • перец черный — 1 По вкусу

Инструкции

1. Яйца варить вкрутую, поместить в холодную воду,чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Очистить их, аккуратно разрезать вдоль и вытряхнуть желток в отдельную миску. Половинки белка сложить отдельно. 2. В отдельной мисочке размять желтки со специями, майонезом, перцем, солью и чесноком. 3. Желточной смесью наполнить половинки яиц. Осторожно украсьте соусом, половинкой оливки и зеленым луком. Поставьте в холодильник до момента подачи на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные яйца санта фе