1. Вареные яйца очистить. Помидоры вымыть и тщательно отряхнуть от воды. 2. С бочка каждог
Ингридиенты:
- яйцо куриное — 3 Штуки (вареное вкрутую)
- помидор — 2 Штуки (свежий)
- печень свиная — 70 Грамм (вареная)
- петрушка — 1 Стакан (рубленая)
- майонез — 2 Ст. ложки
Инструкции 1. Вареные яйца очистить. Помидоры вымыть и тщательно отряхнуть от воды. 2. С бочка каждого помидора срезать кусочек - это будет "шляпка" грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. У двух других срезать только низ. Желток аккуратно убрать. 3. Печень потереть на крупной терке. Смешать с желтками и майонезом, посолить по вкусу и хорошо растереть до однородной массы. 4. Зелень петрушки крупно порубить и сложить на блюдо, на котором вы будете подавать свои "грибочки". 5. Нафаршировать яйца. Осторожно установить их на зелень петрушки. Затем смазать остатками яично-печеночной смеси нижние части "шляпок" и установить их на уже готовые "ножки". Готово! Можно подавать к столу!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!