Канапе рыбное ассорти

Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив ка

Ингридиенты:

  • рыба — 60 Грамм
  • икра черная — 40 Грамм
  • икра красная — 40 Грамм
  • масло сливочное — 150 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • петрушки и укропа — - По вкусу

Инструкции

Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной массы с частью сливочного масла. Белки кладутся на блюдо и фаршируются смесью из желтков с маслом. Затем на них следует выложить рыбные рулетики и красную икру. Перед тем, как подавать канапе к столу, украсьте это блюдо небольшой сеточкой из сливочного масла, а также притрусите сверху свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Канапе рыбное ассорти