Яйца варятся вкрутую, после чего желтки следует натереть на мелкой терке, а белки, соотв
Ингридиенты:
- банка лосось — 1 Штука
- сыр — 100 Грамм
- масло сливочное — 100 Грамм
- яйцо — 5 Штук
- лук репчатый — 75 Грамм
- пучок петрушки — 1 Штука
Инструкции Яйца варятся вкрутую, после чего желтки следует натереть на мелкой терке, а белки, соответственно, на крупной. Сыр также натирается на мелкой. Лосось вынимается из банки, процеживается от соуса или заливки, в которой он лежал, а затем разминается вилкой. Сливочное масло положите в холодильник до тех пор, пока оно замерзнет, после чего натрите на крупной терке. Лук следует мелко нарубить. Далее в салатницу выкладываются слоями белки, сыр, половина заготовленного лосося, масло, лук и снова лосось. Каждый слой поливается майонезом, смешанным с лососевой подливкой. Самый верхний слой снова заливается майонезом и посыпается тертыми желтками. Держать в холодильнике до момента подачи на стол. Оформить зеленью.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!