Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы в магазине огромный выбор. Так что берите все возможные рецепты и вперед! Существует один прекрасный рецепт приготовления этого продукта- это рыба в кляре. Как же приготовить рыбу в кляре? Здесь есть несколько вариантов. Все зависит от кляра, он может готовиться по - разному, с разными ингредиентами. Самый популярный способ приготовить в кляре, это просто обвалять ее в муке и обжарить. Но есть рецепты более оригинальные. Один из хороших рецептов приготовления, мы покажем здесь. Обязательно воспользуйтесь им.
Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы в магазине огромный выбор. Так что берите все возможные рецепты и вперед! Существует один прекрасный рецепт приготовления этого продукта- это рыба в кляре. Как же приготовить рыбу в кляре? Здесь есть несколько вариантов. Все зависит от кляра, он может готовиться по - разному, с разными ингредиентами. Самый популярный способ приготовить в кляре, это просто обвалять ее в муке и обжарить. Но есть рецепты более оригинальные. Один из хороших рецептов приготовления, мы покажем здесь. Обязательно воспользуйтесь им.
Ингридиенты:
- Яйца куриные 1 шт.
- Сыр Пармезан 100 г
- Панировочные сухари 100 г
- Мука пшеничная 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Лосось 500 г
- Вода 50 мл
Инструкции- Шаг 1 Разморозьте рыбу, если это необходимо.
- Шаг 2 Выложите хлебные крошки в миску. В другой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды.
- Шаг 3 Кусочки рыбы обваляйте в муке.
- Шаг 4 Далее опустите кусочки в яичную смесь, а далее в хлебные крошки, так чтобы рыба оказалась вся в панировке.
- Шаг 5 Поместите кусочки рыбы в сковороду с нагретым маслом. Готовьте около 15-20 минут.
- Шаг 6 Блюдо получилось не только вкусным и аппетитным, но и красивым. Подавать рыбу нужно с майонезом, сыром пармезаном или соусом Тар-Тар. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!