Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарить в растительном масле. Че
Ингридиенты:
- Чечевица зеленая — 200 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Сельдерей — 50 Грамм
- Растительное масло — 90 Миллилитров
- Уксус бальзамический — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Петрушка — 70 Грамм
- Хрен корневой — 5 Грамм
- Рыба холодного копчения — 400 Грамм
- Салат зеленый — 300 Грамм
Инструкции Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей обжарить в растительном масле. Чечевицу отварить так, как указано на упаковке. Готовую поджарку посолить и поперчить, добавить к ней бальзамический уксус. Зелень мелко нарубить и смешать с отваренной чечевицей. Корневой хрен необходимо натереть на мелкой терке. Поджарку смешиваем с чечевицей и заливаем соусом, приготовленным путем смешивания натертого хрена, растительного масла, соли, перца и винного уксуса. Перемешиваем. Рыбу отдираем от кости, очищаем от мелких косточек, мелко нарезаем. Помыть, осушить и нарвать руками листья салата. Выложить их на дно порционных тарелок. На листья салата выкладываем чечевицу с овощами, сверху - кусочки рыбы. Готово!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!