Капуста на пару

Вместо белокочанной капусты вы также можете использовать цветную. Приготовление: Болг

Ингридиенты:

  • белокочанной капусты — 0,5 Килограмма
  • яблочного уксуса — 1/4 Стакана
  • заменителя сахара — 1,5 Чайных ложки
  • хлопьев острого перца — 1/2 Чайных ложки
  • семян тмина — 2 Чайных ложки
  • черный перец — По вкусу
  • воды — 1/4 Стакана
  • красный болгарский перец — 1 Штука

Инструкции

Вместо белокочанной капусты вы также можете использовать цветную. Приготовление: Болгарский перец нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, кочерыжку выбросить. В маленькой кастрюле перемешать яблочный уксус, заменитель сахара, тмин, острый перец, соль, черный перец и воду. Довести до кипения, варить 4 минуты, после чего выключить огонь. Выложить капусту и болгарский перец в отсек пароварки. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут. Выложить овощи на блюдо, полить приготовленным соусом через сито, перемешать и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста на пару