Вместо белокочанной капусты вы также можете использовать цветную. Приготовление: Болг
Ингридиенты:
- белокочанной капусты — 0,5 Килограмма
- яблочного уксуса — 1/4 Стакана
- заменителя сахара — 1,5 Чайных ложки
- хлопьев острого перца — 1/2 Чайных ложки
- семян тмина — 2 Чайных ложки
- черный перец — По вкусу
- воды — 1/4 Стакана
- красный болгарский перец — 1 Штука
Инструкции Вместо белокочанной капусты вы также можете использовать цветную. Приготовление: Болгарский перец нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать, кочерыжку выбросить. В маленькой кастрюле перемешать яблочный уксус, заменитель сахара, тмин, острый перец, соль, черный перец и воду. Довести до кипения, варить 4 минуты, после чего выключить огонь. Выложить капусту и болгарский перец в отсек пароварки. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут. Выложить овощи на блюдо, полить приготовленным соусом через сито, перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!