Лук чистим, мелко шинкуем. С капустой проделываем тот же трюк - измельчаем на кусочки та
Ингридиенты:
- Репчатый лук — 6 Штук
- Капуста белокочанная — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Помидоры — 5 Штук
- Зелень — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Лук чистим, мелко шинкуем. С капустой проделываем тот же трюк - измельчаем на кусочки такого же размера, как лук. Морковь чистим, нарезаем четвертькольцами или мелкой соломкой, кому как больше нравится. Главное - мелко. Помидоры хорошенько промываем и нарезаем на кусочки покрупнее. Обжариваем лук до легкой мягкости, буквально 2-3 минуты на среднем огне. Все овощи кладем в кастрюлю с холодной водой, на среднем огне доводим до кипения. Когда закипит - не забываем посолить и поперчить, а также добавить лавровый лист и специи по вкусу, чтобы суп не был совсем пресным. Не скупитесь на острые специи - чем острее будет суп, тем лучше это для похудения. Но в пределах разумного, конечно :) Варим суп до мягкости овощей, примерно 10 минут после закипания. В конце приготовления щедро добавляем в суп свежую зелень, снимаем суп с огня и даем настояться под крышкой. Суп готов! Приятного аппетита :)
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!