В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца. Нарезать крабовые пало
Ингридиенты:
- крекеры — 200 Грамм
- сливочное масло — 50 Грамм
- острый красный перец — 1 Щепотка
- сладкий болгарский перец — 1 Штука (средний, любого цвета)
- креветки или крабовые палочки — 100 Грамм
Инструкции В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца. Нарезать крабовые палочки соломкой. Сладкий болгарский перец натереть на мелкой терке. Смазать одну сторону каждого крекера маслом с перцем. Посыпать порезанными крабовыми палочками и посыпать тертым сладким перцем. Крабовые палочки можно заменить вареными креветками. Приятного аппетита!
Количество порций: 7-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!