Голубцы с креветками в листьях салата и морской ка

1. Рис отвариваем до готовности. Вязкий, разваренный рис – лучше, чем рассыпчатый. 2. В по

Ингридиенты:

  • Капуста морская — 100 Грамм
  • Креветки — 100 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Вареное яйцо — 1 Штука
  • кинза — 5 Штук
  • Рис — 100 Грамм
  • Сметана кунжута — 40 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Грамм
  • Салат — 7 Штук (листьев)
  • Палочки крабовые — 3 Штуки

Инструкции

1. Рис отвариваем до готовности. Вязкий, разваренный рис – лучше, чем рассыпчатый. 2. В подсоленной воде отвариваем креветки. На растительном масле их обжариваем. Можно просто отваривать. 3. Разберем и промоем в проточной воде листья салата. Листья нужны большие. На салатный лист выложим горсть риса. Креветку положим сверху на рис. 4. Сделаем соус: смешиваем сметану кунжута, соус соевый, масло оливковое холодного отжима. Добавляем яблочный уксус или чайную ложку сока лимона, перец. Креветки и рис поливаем соусом. 5. Листья салата сворачиваем как голубцы. Заливаем кипятком морскую длинную капусту, и минут пятнадцать варим до готовности. Морской капустой обворачиваем голубцы. 6. Крабовые палочки разрезаем вдоль, и украшаем ими голубцы. Палочки засовываем под морскую капусту. На блюдо выкладываем голубцы, украсим вареным яйцом, зеленью кинзы или петрушки

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Голубцы с креветками в листьях салата и морской ка