1. Отварить капусту в подсоленной воде. 2. Выложить гречку и рис в кастрюлю, залить 2 стака
Ингридиенты:
- капуста — По вкусу
- гречки — 0,5 Стакана
- риса — 0,5 Стакана
- морковь — По вкусу
- лук — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
- морская соль — По вкусу
Инструкции 1. Отварить капусту в подсоленной воде. 2. Выложить гречку и рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и отварить до готовности. Начинить капустные листья кашей и завернуть. 3. Обжарить крупно тертую морковь и нарезанный кубиками лук в растительном масле. 4. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить жареные овощи, залить 0,5 стакана воды и готовить в духовке 40 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!