Постные голубцы

1. Отварить капусту в подсоленной воде. 2. Выложить гречку и рис в кастрюлю, залить 2 стака

Ингридиенты:

  • капуста — По вкусу
  • гречки — 0,5 Стакана
  • риса — 0,5 Стакана
  • морковь — По вкусу
  • лук — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу
  • морская соль — По вкусу

Инструкции

1. Отварить капусту в подсоленной воде. 2. Выложить гречку и рис в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и отварить до готовности. Начинить капустные листья кашей и завернуть. 3. Обжарить крупно тертую морковь и нарезанный кубиками лук в растительном масле. 4. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить жареные овощи, залить 0,5 стакана воды и готовить в духовке 40 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Постные голубцы