Голубцы в мультиварке

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обж

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску. Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть. С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть. Лук мелко порезать. В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком. Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение". За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Голубцы в мультиварке