В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обж
Ингридиенты:
- Капуста — 1 Штука
- Фарш — 600 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску. Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть. С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть. Лук мелко порезать. В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком. Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение". За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!