Рецепт голубцов

1. В первую очередь на среднюю терку натираем морковь. Затем берем острый нож и мелко-мел

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Морковь — 300 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Капуста белокочанная — 2 Килограмма
  • Рис длиннозерный — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 3,5 Штуки
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Укроп — 30 Грамм

Инструкции

1. В первую очередь на среднюю терку натираем морковь. Затем берем острый нож и мелко-мелко нарезаем лук. Берем большую сковородку, огонь должен быть средним, вливаем туда масло, когда масло нагреется, кладем туда лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Примерно минут через 10 можно выключать. 2. Одновременно с этим можно ставить варить рис. На среднем огне доводим его до полуготовности, промываем в холодной воде, и минут на 20 отставляем в сторону. 3. Затем переходим к приготовлению мясного фарша. Не стоит покупать готовый мясной фарш, так как голубцы могут получиться довольно сухими. Берем мясорубку, и перекручиваем мясо. Наш фарш почти готов. 4. Продолжаем приготавливать фарш для голубцов. Перекладываем все в одну миску. Затем необходимо все поперчить и посолить. Тщательно все перемешиваем и наш фарш полностью готов. 5. Затем нам понадобятся припущенные капустные листья. Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, в центре протыкаем вилкой. Затем кочан кладем на несколько минут в кипяток, листья начнут отслаиваться сами. Минут через 10 листья вынимаем из кастрюли. 6. Фарш выкладываем на листья капусты и сворачиваем. Лук сельдерей, зелень добавляем в воду, и в овощном бульоне, на маленьком огне, ставим томиться голубцы до готовности. Вот и все. Наши голубцы готовы.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт голубцов