Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и ос
Ингридиенты:
- крабовые палочки — 250 Грамм
- консервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка)
- яйца — 3 Штуки
- отварной рис — 3 Ст. ложки
- лук — 150 Грамм
- майонез — - По вкусу
- соль — - По вкусу
- перец — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду. Размять консервы вилкой. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом. Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез. Аккуратно развернуть крабовую палочку. Заправить начинкой. Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!