Закуска из крабовых палочек

Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и ос

Ингридиенты:

  • крабовые палочки — 250 Грамм
  • консервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка)
  • яйца — 3 Штуки
  • отварной рис — 3 Ст. ложки
  • лук — 150 Грамм
  • майонез — - По вкусу
  • соль — - По вкусу
  • перец — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты: Мелко покрошить лучок. Залить нарезанный лук горячей водой (кипятком) и оставить на 10 минут для того, чтобы лук не горчил. После чего, слить воду. Размять консервы вилкой. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Начинка 1: Смешать рыбные консервы с 1/2 яиц и 1/2 лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом. Начинка 2: Смешать рис и остатки тертых яиц, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез. Аккуратно развернуть крабовую палочку. Заправить начинкой. Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего, нарезать и подать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Закуска из крабовых палочек