Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальны
Ингридиенты:
- рис — 250 Грамм
- лук-порей — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
- горошек — 100 Грамм
- ветчина — 1 Ломтик
- соль и перец — 1 По вкусу
Инструкции Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости. В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут. Наконец, добавьте взбитые яйца. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой. Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!