Кантонское ризотто

Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальны

Ингридиенты:

  • рис — 250 Грамм
  • лук-порей — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • горошек — 100 Грамм
  • ветчина — 1 Ломтик
  • соль и перец — 1 По вкусу

Инструкции

Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости. В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут. Наконец, добавьте взбитые яйца. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой. Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кантонское ризотто