Берем крабовую палочку, аккуратненько разворачиваем ее так, как показано на фотографии
Ингридиенты:
- Крабовые палочки (длинные) — 10 Штук
- Вареные яйца — 2 Штуки
- Кусочки копченой семги — 50 Грамм
- Отварной рис — 200 Грамм
- Соленые огурцы — 3 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
Инструкции Берем крабовую палочку, аккуратненько разворачиваем ее так, как показано на фотографии - чтобы она стала как блин. На развернутую крабовую палочку тонким слоем намазываем начинку нашего салата, которая состоит из смешанных майонезом отварного риса, натертых на среднюю терку яиц и соленых огурцов, и мелких кусочков семги. Собственно, аналогично продолжаем процедуру, накладывая слой за слоем - лист крабовой палочки, слой начинки, лист крабовой палочки, начинка, и так далее. В итоге получится красивый слоеный торт, которому нужно несколько часов настояться, прежде чем подавать его к столу.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!