1. Разрезать каждую палочку сыра Моцарелла пополам, чтобы получилось 32 палочки. Высыпат
Ингридиенты:
- палочек сыра Моцарелла — 16 Штук
- муки — 1/2 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- молока — 3 Ст. ложки
- сухих листьев петрушки — 1 Ст. ложка
- панировочных сухарей — 2 Чашки
Инструкции 1. Разрезать каждую палочку сыра Моцарелла пополам, чтобы получилось 32 палочки. Высыпать муку в миску. В отдельной посуде взбить вместе яйца и молоко. 2. В другой отдельной миске объединить панировочные сухари с измельченной сухой петрушкой. 3. Взять одну палочку сыра Моцарелла, обвалять в муке, затем окунуть в смесь яиц и молока, поле чего обвалять в смеси панировочных сухарей и петрушки. Повторить с оставшимися палочками. 4. Аккуратно выложить палочки на противень или поднос и поставить в холодильник на 20-30 минут. 5. Нагреть рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложить сырные палочки на сковороду, примерно 8 штук на одну партию. Обжарить до коричневого цвета, примерно около 2 минут. Затем аккуратно перевернуть и обжарить на другой стороне 2 минуты. Не позволяйте сыру пузыриться и растекаться. 6. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Сразу же подавать с теплым соусом Маринара.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!