1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. 2) Выкладывать половину грибов на против
Ингридиенты:
- грибы — 3 Чашки
- куриная грудка — 4 Штуки (без шкурки, без косточки)
- яйцо — 2 Штуки (взбить)
- панировочные сухари с приправами — 1 Чашка
- масло сливочное — 1 Ст. ложка
- сыр Моцарелла — 170 Грамм
- куриный бульон — 3/4 Чашки
Инструкции 1) Нагреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту. 2) Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях. 3) В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень. 4) Печь в духовке примерно 30-35 минут, или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!