Грибы, фаршированные беконом

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хо

Ингридиенты:

  • крупных грибов — 12 Штук
  • панировочных сухарей — 1/4 Чашки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • бекона — 3 Ломтика
  • халапеньо — 1 Штука
  • лука — 1/4 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 30 Грамм
  • сыра Чеддер — 60 Грамм
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону. 2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону. 3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь. 4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать. 5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками. 6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей. 7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грибы, фаршированные беконом