Персиковые шашлыки

1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать

Ингридиенты:

  • персик — 1 Штука
  • груша — 1 Штука
  • сыра моцарелла — 50-60 Грамм
  • фиги — 2-3 Штук
  • соуса «Песто» — 1 Ст. ложка
  • деревянных палочек для шашлыка — 6 Штук

Инструкции

1. Фрукты помыть, очистить от косточек и кожицы, достаточно крупно и равномерно порезать. 2. Сыр моцарелла порезать плоскими кусочками, немного меньшими по размерам, чем фрукты. 3. На палочку по очереди нанизывать кусочки фруктов и сыра в наиболее привлекательной для вас последовательности, начиная и оканчивая обязательно персиком. Например, персик-моцарелла-фига-персик-груша-персик, и снова повторить с начала. 4. Получившиеся шашлыки сложить на красивую тарелку, полить соусом «Песто» (смесь толченого оливкового масла, базилика, сыра и специй) и сразу же подавать заждавшимся гурманам.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Персиковые шашлыки