Салат из щавеля и персиков

Это наши ингредиенты. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на

Ингридиенты:

  • Щавель — 10 Грамм
  • Персик — 50 Грамм
  • Сыр фета — 50 Грамм
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — 1 Щепотка

Инструкции

Это наши ингредиенты. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото). Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит - капните чуток масла. На сервировочную тарелку выкладываем мытые и сухие листья щавеля, сверху на них - обжаренные дольки персика. Крошим сверху сыр фета, солим, перчим и заправляем смесью меда, бальзамика и оливкового масла. Готово!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из щавеля и персиков