Это наши ингредиенты. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на
Ингридиенты:
- Щавель — 10 Грамм
- Персик — 50 Грамм
- Сыр фета — 50 Грамм
- Мед — 1 Чайная ложка
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Перец — 1 Щепотка
Инструкции Это наши ингредиенты. Персик моем, удаляем из него косточку и нарезаем на дольки (как на фото). Обжариваем дольки персика на сухой сковороде, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Если сковорода плохая и боитесь, что пригорит - капните чуток масла. На сервировочную тарелку выкладываем мытые и сухие листья щавеля, сверху на них - обжаренные дольки персика. Крошим сверху сыр фета, солим, перчим и заправляем смесью меда, бальзамика и оливкового масла. Готово!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!