Кармашки с вареньем

1. Взбить миксером сливочное масло и сыр вместе до однородной массы. Добавить сахар и вз

Ингридиенты:

  • размягченное сливочное масло — 8 Ст. ложек
  • сливочный сыр комнатной температуры — 90 Грамм
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • апельсиновая цедра — 1/2 Чайных ложки
  • мука — 1 1/3 Чашки (плюс 4 чайные ложки )
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • варенье — 1 По вкусу

Инструкции

1. Взбить миксером сливочное масло и сыр вместе до однородной массы. Добавить сахар и взбивать 1 минуту. Добавить яйцо, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль, взбить. Затем добавить муку и взбить. Смесь должна быть немного липкой. Если тесто слишком липкое, добавить дополнительную 1 столовую ложку муки. Тесто обернуть в полиэтилен и поставить в холодильник минимум на час. Разогреть духовку до 175 градусов F. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм. С помощью круглого резака разрезать тесто на кружочки. Выложить ложкой варенье в центр. 2. Сложить тесто с трех сторон в треугольник и плотно закрепить уголки, оставляя начинку в центре открытой. Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. 3. Выпекать печенье в духовке до золотистой корочки, около 20 минут. Дать остыть на противне перед подачей на стол.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кармашки с вареньем