1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. П
Ингридиенты:
- размягченное сливочное масло — 240 Грамм
- сыр рикотта — 200 Грамм
- сметана — 2 Ст. ложки
- ваниль — 1/4 Чайных ложки
- мука — 2 Чашки
- соль — 1/4 Чайных ложки
- малиновый джем — 1 По вкусу
- молоко — 1 По вкусу
- сахарная пудра — 1 По вкусу (для посыпки)
Инструкции 1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно добавить в сырную смесь. Размешать венчиком. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставит его по крайней мере на 3 часа. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать 1/4 теста очень тонко на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставшееся тесто можно охладить до использования. Разрезать тесто на квадраты размером 7,5 см и смазать каждый примерно 1/2 чайной ложки джема в центре. 3. Сложить тесто пополам по диагонали, твердо прижать концы и скрепить две стороны. Из полученного треугольника сформируйте полумесяц. 4. Выложить рогалики на противень, слегка смазать молоком с помощью кисти и выпекать в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Выложить рогалики на решетку и посыпать сахарной пудрой. Приготовить рогалики из оставшегося теста.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!