Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замеси
Ингридиенты:
- сахарная пудра — 100 Грамм
- сливочное масло — 100 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- мука — 250 Грамм
- шоколад — 100 Грамм
- сливки — 100 Миллилитров
- соль — 1 Щепотка
Инструкции Смешать: 100 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки и щепотку соли. Замесить тесто. Скатать тесто в лепешку и завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. После этого времени, раскатать тесто и проколоть по всей поверхности вилкой. Разогреть духовку до 200 ° C. Вырезать круги с резьбой для круглого печенья. Либо прямоугольники. Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Подготовить шоколад из шоколада и сливок. Дать остыть, чтобы он стал густой пастообразный. Вы можете ускорить этот процесс, поставив дно посуды в холодную воду и перемешивая время от времени. Используя кондитерский мешок, выдавить шоколад на печенье. Уложить сверху снова печенье, слегка надавив. Убрать его в холодильник на несколько часов.
Количество порций: 25
Внимание, только СЕГОДНЯ!