Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Марг
Ингридиенты:
- мука пшеничная — 400 Грамм
- яйцо — 2 Штуки
- сахар — 100 Грамм
- маргарин — 250 Грамм
- соль и сода — 1/2 Чайных ложки
- уксус — 1 Чайная ложка
- молоко сгущенное — 1 Штука (банка)
- орехи — 200 Грамм
Инструкции Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Маргарин растирается с мукой, при этом туда добавляется ванилин с солью. Все ингредиенты тщательно смешиваются, чтобы получилось густое и тугое тесто. Половинки орешков выпекаются в специальной форме, после чего охлаждаются, а их края подравниваются. Каждая половинка наполняется сгущенным молоком, и обе части соединяются. Чтобы изготовить крем, вам необходимо «сварить» сгущенку. Для этого отварите ее в кипящей воде в течение 2 часов, не вынимая из банки, после чего охладите и смешайте с орехами.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!