Орешки на десерт

Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Марг

Ингридиенты:

  • мука пшеничная — 400 Грамм
  • яйцо — 2 Штуки
  • сахар — 100 Грамм
  • маргарин — 250 Грамм
  • соль и сода — 1/2 Чайных ложки
  • уксус — 1 Чайная ложка
  • молоко сгущенное — 1 Штука (банка)
  • орехи — 200 Грамм

Инструкции

Взбейте белки в пену, а желтки разотрите с сахаром. Погасите соду с помощью уксуса. Маргарин растирается с мукой, при этом туда добавляется ванилин с солью. Все ингредиенты тщательно смешиваются, чтобы получилось густое и тугое тесто. Половинки орешков выпекаются в специальной форме, после чего охлаждаются, а их края подравниваются. Каждая половинка наполняется сгущенным молоком, и обе части соединяются. Чтобы изготовить крем, вам необходимо «сварить» сгущенку. Для этого отварите ее в кипящей воде в течение 2 часов, не вынимая из банки, после чего охладите и смешайте с орехами.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Орешки на десерт