Пирог с инжиром и миндалем

1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вли

Ингридиенты:

  • молоко — 500 Миллилитров
  • мука пшеничная — 150 Грамм
  • инжир — 12 Штук
  • миндаль — 100 Грамм
  • изюм (коринки) — 50 Грамм
  • растительное масло — 30 Грамм
  • мускатный орех — 1 Щепотка
  • соль — - По вкусу

Инструкции

1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вливается молоко до получения жидкого теста однородной массы. 2. В маленькой же посудине взбейте яйца, немного их посолив. Добавьте консистенцию к тесту и смешайте их. Тесто должно настояться в теплом месте полчаса. Инжир с миндалем мелко рубится. 3. Инжир с изюмом следует слегка притрусить мукой, после чего все орехи и фрукты добавляются к тесту. Смесь выливается на смазанную маслом форму. 4. Пирог следует выпекать 10-15 минут в хорошо разогретой духовке. Подавать следует горячим, предварительно посыпав молотой корицей с сахаром.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с инжиром и миндалем