1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вли
Ингридиенты:
- молоко — 500 Миллилитров
- мука пшеничная — 150 Грамм
- инжир — 12 Штук
- миндаль — 100 Грамм
- изюм (коринки) — 50 Грамм
- растительное масло — 30 Грамм
- мускатный орех — 1 Щепотка
- соль — - По вкусу
Инструкции 1. Мука насыпается в глубокую посуду и перемешивается с мускатным орехом, после чего вливается молоко до получения жидкого теста однородной массы. 2. В маленькой же посудине взбейте яйца, немного их посолив. Добавьте консистенцию к тесту и смешайте их. Тесто должно настояться в теплом месте полчаса. Инжир с миндалем мелко рубится. 3. Инжир с изюмом следует слегка притрусить мукой, после чего все орехи и фрукты добавляются к тесту. Смесь выливается на смазанную маслом форму. 4. Пирог следует выпекать 10-15 минут в хорошо разогретой духовке. Подавать следует горячим, предварительно посыпав молотой корицей с сахаром.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!