Мука горкой высыпается на чистый стол, в нее добавляются яйца, столовая ложка сливочног
Ингридиенты:
- мука пшеничная — 400 Грамм
- масло сливочное — 3 Ст. ложки
- молоко — 1 Стакан
- творог — 250-300 Грамм
- соль и сахар — - По вкусу
- яйца — 3 Штуки
Инструкции Мука горкой высыпается на чистый стол, в нее добавляются яйца, столовая ложка сливочного масла и молоко. Количество молока должно быть таким, чтобы тесто получилось умеренно густым. Тесто тщательно вымешивается, накрывается салфеткой и оставляется в теплом месте в течение 30 минут. Творог смешивается с солью, сахаром, щепоткой муки, а затем перемешивается. Тесто следует раскатать тонким слоем, разделить на одинаковые круги (лучше воспользоваться формой), в середину которых и будет класться творог. Края теста смазываются яйцом и загибаются таким образом, чтобы образовать восьмиугольник. Смажьте плацинды яйцом, проколите их вилкой посредине и поставьте в духовку на несколько минут. Готовую выпечку смажьте маслом и положите в глубокую посуду одна на одну.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!