Печенье "кокосанка"

1. Печенье готовится совсем без добавления муки. Получаются безе с кокосом. Взбить яйца

Ингридиенты:

  • Кокосовая стружка — 250 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки

Инструкции

1. Печенье готовится совсем без добавления муки. Получаются безе с кокосом. Взбить яйца с сахаром, чтобы получилась густая белая масса. Добавить туда кокосовую стружку и хорошо перемешать. 2. Противень застелить фольгой. Сформировать из теста шарики и выложить их на лист. Шарики можно сделать с помощью кондитерского мешка или кондитерского шприца. Если такого у вас нет, не переживайте. Возьмите десертную ложку, намочите ее в холодной воде и аккуратно набирайте кокосовую массу. Другой ложкой можно помочь округлить форму кусочков. 3. Духовку разогреваем до 190 градусов. Поставить лист с печеньем в духовку и выпекать около тридцати минут. Печенье станут красивого золотистого цвета. Украсьте блюдо с печеньем ягодами и ставьте на стол. Чай или кофе с таким печеньем – мечта любителей кокоса.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье "кокосанка"