Торт-мороженое

Взбитые сливки разделить на 3 части. В первую всыпать 20 г сахарной пудры и какао, затем п

Ингридиенты:

  • сахарная пудра — 30 Грамм
  • сливки — 250 Миллилитров
  • какао — 1 Чайная ложка
  • ягодный сироп (земляника или малина) — 2 Ст. ложки
  • ванилин — 1 Чайная ложка
  • миндаль — 2 Штуки

Инструкции

Взбитые сливки разделить на 3 части. В первую всыпать 20 г сахарной пудры и какао, затем помешать. В другую часть добавить оставшиеся 10 г сахарной пудры и ягодный сироп, тоже перемешать. Натереть миндаль и добавить его вместе с ванилином в третью часть и перемешать. Мороженицу наполнить первой частью и заморозить примерно на 1 час. На первый слой вылейте вторую часть и заморозьте еще на 1 час. И наконец вылейте на 2 слоя третью часть и замораживайте 2-3 часа. Получившийся торт-мороженое разделите на порции и подавайте с фруктами.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт-мороженое