Шоколадно-ягодный милк-шейк

1. Из какао-порошка и молока сварить какао так, как это указано в инструкции на коробке к

Ингридиенты:

  • молока — 250 Миллилитров
  • какао-порошка — 25 Грамм
  • банан — 1 Штука
  • сахарной пудры — 25 Грамм
  • клубники — 300 Грамм
  • ванильного сахара — 10 Грамм

Инструкции

1. Из какао-порошка и молока сварить какао так, как это указано в инструкции на коробке какао. 2. Свежесваренное какао остудить и взбить в блендере с очищенным и порезанным бананом. 3. Полученную смесь смешать с клубникой, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой. 4. Непосредственно перед подачей коктейль взбить до состояния пышной пены, разлить в высокие стеклянные бокалы и подать на стол.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадно-ягодный милк-шейк