Шоколадное пирожное

Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао, перемеша

Ингридиенты:

  • Какао-порошок — 8 Ст. ложек (5 ложек в тесто, 3 ложки - в крем)
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 6 Штук
  • Темный шоколад — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сгущенка — 200 Грамм

Инструкции

Взбить яйца с сахаром в густую пену, постепенно ввести муку смешанную с какао, перемешать и вылить полученную массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 мин. Для приготовления крема взбить сливочное масло, сгущенное молоко и какао. Готовый бисквит нарезать квадратами (или любой др. формы). Два квадрата смазать кремом и уложить один на другой. Готовое пирожное полить растопленным шоколадом. Сверху модно украсить тертым шоколадом или посыпать орешками.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадное пирожное