Соединить сахар, яйца, сливочное масло, муку, соду, смешать. Замесить тесто. Тесто скатат
Ингридиенты:
- сахар — 1 Стакан
- яйцо — 2 Штуки
- мед — 1 Ст. ложка
- сливочное масло — 350 Грамм
- мука — 2.5 Стакана
- сода — 1/2 Чайных ложки
- банка вареного сгущенного молока — 1 Штука
Инструкции Соединить сахар, яйца, сливочное масло, муку, соду, смешать. Замесить тесто. Тесто скатать в виде колбаски и разделить на равные кусочки. Сделать из них лепешки. Полученные лепешки слегка раскатать (но не сильно, чтобы тесто не рвалось). В хорошо смазанную маслом сковороду выложить лепешку и равномерно растянуть руками до краев. Коржи выпекать в духовке при среднем нагреве. Крем: сливочное масло и сгущенное молоко взбить. При желании можно мелко нарубить ядра орехов и добавить их в крем. Собрать торт: готовые коржи смазать кремом и положить один на другой. Готовый торт украсить по своему вкусу.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!