1. Просеянную муку высыпать в посуду. Вылить в муку подогретое молоко или кефир. Добавит
Ингридиенты:
- Мука — 7 Стаканов
- Молоко — 3 Стакана
- Дрожжи — 2 Ст. ложки
- Сахар — 5 Грамм
- Соль — 3 Грамма
- Осетинский сыр или брынза — 1 Килограмм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Инструкции 1. Просеянную муку высыпать в посуду. Вылить в муку подогретое молоко или кефир. Добавить дрожжи, сахар, соль и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень твердое. Поставить тесто на расстойку на 2 часа. Через это время хорошо его перемешать и убрать еще на 40 минут. 2. Для начинки размять сыр. Если сыр не жирный, добавить растопленное сливочное масло. 3. Тесто разделить на 3 части. Размять ее в виде лепешки и положить посередине начинку. Соединить концы лепешки в середине. 4. Придавливая руками придать лепешке круглую форму толщиной в 1,5 см. 5. Духовку разогреть до 200 градусов. Лепешку выложить на лист и выпекать 15 минут. Готовые пироги смазать сливочным маслом и разрезать на шесть частей. Подается пирог горячим.
Количество порций: 18
Внимание, только СЕГОДНЯ!