Мраморный торт

В миске взбить яйца с сахаром (в течение 5 минут). Добавить растопленное сливочное масло

Ингридиенты:

  • яйца — 4 Штуки
  • сметана — 200 Грамм
  • сливочное масло — 120 Грамм
  • сахар — 1 Стакан
  • мука — 1,5 Стакана
  • сода для выпечки — 1 Чайная ложка (смешать с 1 ч. л. уксуса)
  • порошок какао — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Щепотка

Инструкции

В миске взбить яйца с сахаром (в течение 5 минут). Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Добавить муку, соль и соду для выпечки, хорошенько смешать. Вылить половину теста в другую миску. Добавить какао-порошок к 1 части теста. Чтобы создать идеальный эффект мрамора вам нужно использовать две большие ложки. Начните с центра сковороды, положите 1 ложку белого теста и затем залейте его какао-тестом и т.д. Время от времени слегка встряхивайте сковороду, чтобы убедиться, расположилось ли тесто равномерно по всей сковороде. Разогрейте духовку до 350F и выпекайте торт в течение 40 минут. Украсьте его по своему вкусу. В данном рецепте я покрыла верхушку торта молотыми грецкими орехами.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мраморный торт