В миске взбить яйца с сахаром (в течение 5 минут). Добавить растопленное сливочное масло
Ингридиенты:
- яйца — 4 Штуки
- сметана — 200 Грамм
- сливочное масло — 120 Грамм
- сахар — 1 Стакан
- мука — 1,5 Стакана
- сода для выпечки — 1 Чайная ложка (смешать с 1 ч. л. уксуса)
- порошок какао — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Щепотка
Инструкции В миске взбить яйца с сахаром (в течение 5 минут). Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Добавить муку, соль и соду для выпечки, хорошенько смешать. Вылить половину теста в другую миску. Добавить какао-порошок к 1 части теста. Чтобы создать идеальный эффект мрамора вам нужно использовать две большие ложки. Начните с центра сковороды, положите 1 ложку белого теста и затем залейте его какао-тестом и т.д. Время от времени слегка встряхивайте сковороду, чтобы убедиться, расположилось ли тесто равномерно по всей сковороде. Разогрейте духовку до 350F и выпекайте торт в течение 40 минут. Украсьте его по своему вкусу. В данном рецепте я покрыла верхушку торта молотыми грецкими орехами.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!