Имбирный пряник

Разогреть духовку до 180 ° C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медле

Ингридиенты:

  • мед — 125 Грамм
  • коричневый сахар — 60 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • ржаная мука — 125 Грамм
  • пекарский порошок — 10 Грамм
  • сливочное масло — 60 Грамм
  • ром — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Щепотка
  • вода — 100 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • смесь специй для пряников — 12 Грамм

Инструкции

Разогреть духовку до 180 ° C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, отложить в сторону. В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо перемешать до растворения, и добавить 1 столовую ложку рома и щепотку соли. Вылыть эту смесь в миску кухонного комбайна, а затем добавить 125 г муки, 125 г ржаной муки и 10 г пекарского порошка. Добавить 12 г специй, 1 яйцо и растопленное сливочное масло. Всё тщательно смешать. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Имбирный пряник