Разогреть духовку до 180 ° C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медле
Ингридиенты:
- мед — 125 Грамм
- коричневый сахар — 60 Грамм
- мука — 125 Грамм
- ржаная мука — 125 Грамм
- пекарский порошок — 10 Грамм
- сливочное масло — 60 Грамм
- ром — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Щепотка
- вода — 100 Миллилитров
- яйцо — 1 Штука
- смесь специй для пряников — 12 Грамм
Инструкции Разогреть духовку до 180 ° C. Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне, отложить в сторону. В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо перемешать до растворения, и добавить 1 столовую ложку рома и щепотку соли. Вылыть эту смесь в миску кухонного комбайна, а затем добавить 125 г муки, 125 г ржаной муки и 10 г пекарского порошка. Добавить 12 г специй, 1 яйцо и растопленное сливочное масло. Всё тщательно смешать. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!