Нарезать мелкими кубиками пласт маргарина, затем порубить его ножом вместе со 100 г саха
Ингридиенты:
- маргарин — 400 Грамм (тесто:)
- мука — 300 Грамм
- сахар — 100 Грамм
- творог — 400 Грамм (начинка:)
- яйца — 4 Штуки
- сахар — 200 Грамм
- сода — 1/2 Чайных ложки
- клубника — 10 Штук
- клубника — 500 Грамм (соус:)
- сахар — 150 Грамм
Инструкции Нарезать мелкими кубиками пласт маргарина, затем порубить его ножом вместе со 100 г сахара. Добавить 300 г муки и замесить тесто. Половину готового теста положить в форму для выпечки, поверх выложить начинку (смесь яиц, творога, сахара, 1/2 ч. л. соды). Накрыть начинку оставшейся частью теста. Запекать в духовке около 20 минут. Смешать в блендере сахар с клубникой (для соуса). Нарезать готовый пирог на кусочки, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты. Подавать к столу вместе с клубничным соусом, так же пирог можно украсить кедровыми орешками.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!