Творожный пирог финал

Нарезать мелкими кубиками пласт маргарина, затем порубить его ножом вместе со 100 г саха

Ингридиенты:

  • маргарин — 400 Грамм (тесто:)
  • мука — 300 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • творог — 400 Грамм (начинка:)
  • яйца — 4 Штуки
  • сахар — 200 Грамм
  • сода — 1/2 Чайных ложки
  • клубника — 10 Штук
  • клубника — 500 Грамм (соус:)
  • сахар — 150 Грамм

Инструкции

Нарезать мелкими кубиками пласт маргарина, затем порубить его ножом вместе со 100 г сахара. Добавить 300 г муки и замесить тесто. Половину готового теста положить в форму для выпечки, поверх выложить начинку (смесь яиц, творога, сахара, 1/2 ч. л. соды). Накрыть начинку оставшейся частью теста. Запекать в духовке около 20 минут. Смешать в блендере сахар с клубникой (для соуса). Нарезать готовый пирог на кусочки, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами и листьями мяты. Подавать к столу вместе с клубничным соусом, так же пирог можно украсить кедровыми орешками.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Творожный пирог финал